#Páscoa - Receita de Petit Gateau!






Olá gente! Tudo bem com vocês? Bom hoje eu vim trazer uma receita bem gostosa e divertida, para você preparar aquela sobremesa deliciosa e diferente nessa páscoa!

O Petit Gateau é uma das minhas receitas favoritas, com uma bola de sorvete de creme então, fica uma delícia. Super recomendo para quem está buscando inspiração para agradar nessa páscoa! Vamos lá!






  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros (tire a pele da gema)
  • 2 gemas





  • Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria;
  • Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira, até ficar bem claro;
  • Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula;
  • Depois, unte as forminhas de empadinha, passe farinha de trigo e coloque a massa;
  • Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos (em fogo alto) até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho;
  • Deve-se desenformar ainda quente;
  • Sirva diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.






Agora estou morrendo de vontade de fazer um pra mim. O que acharam? Me contem se vocês tentaram fazer a sobremesa, ou se já sabem fazer receita! Me contem tudo!

Beijos

6 comentários