![]() |
Fonte: Roberta |
Oii genteee! Tudo bem com vocês? Hoje eu vou falar sobre receitas saudáveis para o café da manhã!
Muita gente fala que tapioca é uma ótima opção para substituir o pão de todas as manhãs, mas porquê? E quais os recheios posso usar para que a receita permaneça saudável? Bom, a tapioca é maravilhosa para substituir o pão porque ela não contém glúten! E abaixo vou mostrar alguns recheios para que ela permaneça saudável.
Eu vou mostrar aqui como se faz tapioca com goma de mandioca já hidratada. Ela é perfeita para pessoas como eu que não conhecem o ponto de liga da massa e não sabe manuseá-la. Vamos lá!
1. Peneire uma porção de goma de mandioca hidratada em uma vasilha.
2. Acrescente a pitada de sal (isso vale tanto para a tapioca doce quanto para a salgada).
3. Preaqueça a frigideira, de preferência antiaderente.
4. Com uma colher, polvilhe a tapioca na frigideira preenchendo toda sua superfície com a goma.
5. Passe a colher sobre a tapioca para que um lado não fique maior que o outro, tornando-a plana e uniforme.
6. Aqueça na frigideira por cerca de 5 minutos.
7. Depois, basta acrescentar o recheio e enrolá-la.
![]() |
Fonte: Boqnews |
![]() |
Fonte: Curvas Ideais |
![]() |
Fonte: Saúde, Sabor e Suíça |
![]() |
Fonte: Fulô de Marie |
Espero que tenham gostado das dicas de hoje! Agora estou bem enrolada, fazendo muitas coisas, mas assim que eu tiver um tempo pra mim cuidarei melhor da minha alimentação e do meu corpo. Vou compartilhar todas as mudanças com vocês!
Me contem o que acharam, e se vocês já aderiram a tapioca na rotina de vocês!
Beijos!
Hummm que post delicioso, amamos amamos. Ainda não comemos de maça e canela mais iremos anotar ai pra próxima parece ser incrível. ♥
ResponderExcluiryeahvouarrasar.blogspot.com
Obrigada lindaa! Super recomendo! <3
ExcluirQue delícia adoro tapioca.
ResponderExcluirlindo seu Blog
te seguindo aqui.
http://blogdaadilene.blogspot.com.br/
Obrigada Adilene! Fico muito feliz que tenha gostado do blog! Vou olhar o seu também! Beijos
ExcluirAmo tapioca,prefiro recheios salgados.
ResponderExcluirBeijos
www.mamaedemarina.blogspot.com
Olá Cinthia! Os salgados também são maravilhosos!
ExcluirAmo tapioca.Lindo blog
ResponderExcluirObrigada Adriana!
ExcluirPensa em uma pessoa que nunca comeu tapioca,rsrs.
ResponderExcluirPreciso comer ainda,rsrs.
Beijúh
http://comqb.blogspot.com.br/
Corra, precisa experimentar! :*
ExcluirFRANGO E REQUEIJÃO TEM COISA MELHOR \o/
ResponderExcluirAmo tapioca, coisa de nordestino <3
http://www.16primaverasblog.com/
hahaha verdade Ingrid!
ExcluirEu amo tapioca <3
ResponderExcluirhttp://www.charme-se.com/
Amamos <3
Excluirhum... deu até agua na boca
ResponderExcluirImagina como foi difícil fazer esse post! hahaha
ExcluirAiiii deu água na boca. Amooo tapioca.. beijos
ResponderExcluirwww.vestidoetenis.com
Nossa que vontade que deu :o amo tapioca, a minha preferida é a doce haha seu blog é lindo, super caprichado, parabéns e sucesso <3
ResponderExcluirsariandoporai.blogspot.com.br
Muito obrigada Linda!
ExcluirNossa eu adoro tapioca, vários recheios saborosos, amei, beijos.
ResponderExcluirObrigada linda!
ExcluirEu faço uso da tapioca no café da manhã. E de fato, se não tiver um recheio saudável, não vale de nada. Gata, adorei seu post. Esses recheios deu água na boca.
ResponderExcluirAmei.
Taynara Mello
Visite o blog www.indicarlivros.com